#Политика

Следователи озвучили основные версии крушения самолета в Сальском районе

Рассматриваются две причины происшествия

06 июня 2016 14:52

Ростов-на-Дону, 6 июня. DON24.RU. В Ростовской области началась доследственная проверка по факту падения самолета «Бекас» в поселке Садовом. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Рассматриваются две основные причины крушения самолета: ошибка пилота или техническая неисправность самолета. 

В настоящее время следственно-оперативная группа работает на месте происшествия. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Вместе с тем, сальская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения требований федерального законодательства в сфере безопасности полетов в связи с крушением легкомоторного самолета.

Как сообщал don24, днем 6 июня в поле в поселке Садовом произошло падение легкомоторного самолета марки «Бекас», в результате которого погиб пилот. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое