#Политика

Следком расследует убийство ростовского музыканта Николая Цацака

Трагедия произошла, когда он возвращался с репетиции общегородского выпускного

26 июня 2017 17:58

Ростов-на-Дону, 26 июня 2017. DON24.RU. В Ростове убили музыканта Николая Цацака. Об этом на своей странице в Facebook сообщил поэт Игорь Хентов.

«Ужасная новость из Ростова-на-Дону. Ночью убили, наверняка с целью ограбления, отличного парня, музыканта, человека Колю Цацака. Светлая память!» – написал он. Новость шокировала многих пользователей.

«Это такой удар по семье и культурной жизнедеятельности города, что я до сих пор не могу прийти в себя от этого чудовищного преступления. Сегодня Коля должен был озвучивать крупнейшее мероприятие, городской выпускной, Женечка – его вести, а сын-выпускник с отличным аттестатом – петь на сцене! В голове не укладывается», – прокомментировала Елена Банникова.

«Соболезнования, просто шок, знала Колю, работали даже вместе, бывало, Божий человек!» – написала Lara Shevchenko.

Информацию об убийстве корреспонденту don24.ru подтвердил источник в правоохранительных органах. Трагедия произошла в ночь на 26 июня, когда Николай Цацак возвращался домой с репетиции общегородского выпускного. В настоящее время расследованием убийства занимается Следком.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое