#Политика

СК выяснит, кто не оградил сливную яму, в которой утонул 5-летний мальчик

По факту смерти несовершеннолетнего возбудили уголовное дело

13 апреля 2016 15:16

Ростов-на-Дону, 13 апреля, DON24.RU. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 5-летнего мальчика, который в Ростове провалился в открытый канализационный люк и утонул, сообщает старший помощник руководителя СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева. 

«Следственным отделом по Пролетарскому району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности)», - пояснила Гагалаева.

По данным следствия, 12 апреля 2016 года 5-летний мальчик находился без присмотра взрослых во дворе дома и провалился в открытый люк сливной канализационной ямы, из которой не смог самостоятельно выбраться и утонул.

Она добавила, что в ходе расследования следователи установят лиц, которые не оградили сливную яму во дворе жилого дома. Кроме того, следствием будет дана оценка действиям лиц, не обеспечивших должного присмотра за малолетним ребенком.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое