#Политика

СК проводит проверку по факту смерти экс-заммэра Донецка в СИЗО

Следователи установят причину смерти

25 февраля 2016 12:48

Ростов-на-Дону, 25 февраля. DON24.RU. Следователи проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела с признаками самоубийства в следственном изоляторе города Шахты Ростовской области, сообщили don24 в пресс-службе областного Следственного комитета.

«Следователем выполнен осмотр места происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления  причины смерти мужчины», – пояснили в пресс-службе.

Как сообщают в СК, в рамках проверки следователь выяснит все обстоятельства произошедшего и  даст юридическую оценку действиям должностных лиц следственного изолятора по надлежащему осуществлению контроля за содержанием осужденных.

Донецкий городской суд 5 февраля 2016 года признал его виновным в получении взятки в особо крупном размере и приговорил к семи годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Экс-заместителя главы администрации города Донецка Ростовской области Анатолия Стадникова обвиняли в получении взятки в особо крупном размере, городской суд признал его виновным и отправил в исправительную колонию строгого режима на семь лет.

Донецкий городской суд установил, что Анатолий Стадников, будучи заместителем главы администрации по экономическим вопросам, потребовал от местного предпринимателя взятку в 1,5 млн руб. за аренду земельного участка, находящегося в собственности муниципалитета, и протекцию при получении разрешения на строительство. Чиновника задержали во время получения взятки и заключили под домашний арест.

Сразу после оглашения приговора Анатолий Стадников был взят под стражу. Донецкий городской суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на семь лет в исправительной колонии строгого режима и штраф в размере 108 млн руб.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое