#Политика

СК: Причиной взрыва в центре Ростова стала ревность

Следователи допросили подозреваемого

07 апреля 2017 08:28

Ростов-на-Дону, 7 апреля 2017. DON24.RU. В Ростове следователи допросили подозреваемого в покушении на убийство общеопасным способом, сообщили в СУ СКР по Ростовской области.

Подозреваемого в организации взрыва на улице Социалистической задержали и допросили. Им оказался 46-летний житель Ростова Эдуард Шарапов. Как признался подозреваемый на допросе, с пострадавшим у него был длительный конфликт на почве ревности к женщине. Зная образ жизни и утренний маршрут пострадавшего, Шарапов решил убить его с помощью самодельного взрывного устройства. Как установлено следствием, подозреваемый специально оставил включенным фонарик со взрывчаткой, чтобы включенные светодиоды привлекли внимание потерпевшего.

В данный момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, взрыв возле школы № 5 произошел в центре Ростова вчера в 07:20: 46-летний мужчина подобрал на улице предмет, похожий на фонарик, и включил его. В результате взрыва ему оторвало кисть правой руки и несколько пальцев левой руки, а также ранило осколками в живот. По словам медиков, мужчина находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое