#Политика

Шахтинский подросток ушел из дома и уехал в Москву

Вернуть его удалось лишь с помощью полиции

27 марта 2016 11:39

Ростов-на-Дону, 27 марта. DON24.RU. Как сообщили в пресс-службе донского главка, 15-летний житель Шахт, поссорившись с родителями, уехал в Москву. Вернуть его удалось лишь после обращения родственников в полицию.

Заявление о пропаже ребенка поступило в дежурную часть полиции от матери, спустя три дня после того как подросток ушел из дома.

Шахтинские полицейские в ходе розыскных мероприятий нашли людей общавшихся с подростком накануне дня исчезновения. Именно они сообщили, что мальчик на сэкономленные карманные деньги уехал в Москву. 

После уговоров его удалось вернуть в родительский дом, после чего сотрудники полиции провели профилактическую беседу с самим нарушителем спокойствия и его близкими.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое