#Политика

Сергей Логвин: Телефон у Доктора Лизы отключен

Ее коллега и друг рассказал, что она везла в Сирию медикаменты

25 декабря 2016 10:08

Ростов-на-Дону, 25 декабря. DON24.RU. Министерство обороны России подтвердило, что руководитель международного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка находилась на борту упавшего в Черном море самолета ТУ–154.

«С раннего утра с Доктором Лизой пытаются связаться друзья, родственники, коллеги, – рассказал корреспонденту don24.ru ее друг, организатор ростовской инициативной группы «Помощь людям Донбассу» Сергей Логвин. – Ее телефон отключен. Никто не хочет верить в случившееся, но она действительно собиралась лететь сегодня в Сирию. Планировала отвезти необходимые медикаменты в Сирию, в том числе для онкобольных».

Последний раз Сергей Логвин встречался с Доктором Лизой неделю назад на Донбассе, куда она также отвозила медикаменты.

Напомним, военный самолет ТУ–154 пропал с радаров в 5.40 мск вскоре после вылета из Сочи. Его обломки найдены в 1,5 км от побережья в районе Сочи на глубине 50–70 м. Всего на борту находились 91 человек.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое