#Политика

Самолет «Уральских авиалиний» незапланированно приземлился в Ростове

Борт сел в авиагавани донской столицы из-за плохого самочувствия одного из пассажиров

31 мая 2017 08:06

Ростов-на-Дону, 31 мая 2017. DON24.RU. В аэропорту Ростова совершил незапланированную посадку рейс U6-621 «Уральских авиалиний». Как рассказала don24.ru пресс-секретарь аэропорта Ольга Ладейщикова, борт запросил посадку из-за плохого самочувствия одного из пассажиров:

«Эта посадка не называется экстренной, это была посадка на запасной аэродром. Самолет направлялся из Мурманска в Симферополь и приземлился у нас из-за плохого самочувствия одного из пассажиров. Пассажиру была оказана медицинская помощь, и самолет продолжил путь дальше вместе с этим пассажиром. Борт приземлился у нас в 02:21 и улетел в 03:44».

По информации на официальном сайте аэропорта Симферополя, рейс U6-621 из Мурманска совершил посадку в 04:44 утра.

Напомним, аналогичный случай в ростовском аэропорту произошел в конце апреля. Тогда из-за плохого самочувствия пассажира незапланированно сел самолет, который летел из Москвы в Симферополь. Тогда мужчину увезли в больницу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое