#Политика

«Роствертол» подал в суд иск к компании «Станкоимпорт» на 1,6 миллиона евро

Слушание по делу назначено на 19 октября

28 сентября 2016 13:06

Ростов-на-Дону, 28 сентября. DON24.RU. ПАО «Роствертол» подало в Арбитражный суд Ростовской области иск к ООО «Внешнеэкономическое объединение «Станкоимпорт» на сумму 1,6 млн евро в связи с невыполнением «Станкоимпортом» договорных обязательств.

Согласно документам в картотеке арбитражных дел, «Роствертол» требует взыскать в его пользу 1,1 млн и 406 тыс. евро как убытки, возникшие из-за невыполнения ответчиком обязательств по дополнительным соглашениям к агентскому договору, а также 47 тыс. евро в качестве задолженности по агентскому вознаграждению, 25 тыс. и 7000 евро за пользование чужими денежными средствами.

Договор, ставший причиной судебного разбирательства, был заключен между «Роствертолом» и «Станкоимпортом» в 2012 году, а дополнительные соглашения к нему – в 2013 и 2014 годах.

Первое слушание по делу назначено судом на 19 октября, в 10.00.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое