#Политика

Ростовскую фуру развернули в Одессе ультраправые

Украина перекрыла въезд российским грузовикам

15 февраля 2016 16:42

15 февраля, Ростова-на-Дону. DON24. Фуру, которая ехала из Ростова-на-Дону в Грецию, активисты «Правого сектора» развернули на въезде в Одессу, и не позволили ей проехать по пути своего следования, об этом пишет «Интерфакс-Украина». 

«Представители Союза приднестровцев Украины, движения «Правый сектор» и гражданского корпуса «Азова» проводят акцию по блокированию движения грузовиков с российскими номерами через Одессу. В процессе акции была остановлена одна фура, которая двигалась из Ростова в Грецию», – сообщает информагентство.

В сообщении сказано, что 10 активистов устроили «блокпост» на въезде в город в районе транспортной развязки, где сходятся несколько дорог.

На видео, которое выложено на сайте Думская.net, видно, как активисты остановили фуру с ростовскими номерами. Они сняли разговор с водителем, который сообщил, что едет в Грецию. В ответ активисты спросили: «Здесь же фашисты, не боитесь ехать?» Ответ водителя не слышно за гулом мотора. После этого на видео активисты позируют с флагом гражданского корпуса «Азова» на фоне фуры с ростовскими номерами.

Напомним, с 14 февраля текущего года движение грузовых машин с украинской регистрацией на территории России приостановлено Минтранспорта РФ в ответ на подобные акции, которые проходят в разных областях Украины с 11 февраля. Украина также временно запретила проезд российских фур по своей территории.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое