#Политика

Ростовский зоопарк эвакуирован из-за анонимного звонка

Звонивший сообщил о заминировании

27 марта 2016 13:00

Ростов-на-Дону, 27 марта. DON.RU. Как сообщили корреспонденту don24 в пресс-службе ростовского зоопарка, им в администрацию поступил звонок от неизвестного. Звонивший сообщил о том, что зоопарк заминирован, после чего посетители сразу же были эвакуированы.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции: взрывотехническая группа и кинологическая служба.

Звонивший, по словам сотрудника пресс-службы зоопарка, уже установлен. Если выяснится, что он так называемый «телефонный террорист», то злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы за заведомо ложное сообщение «о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий» в соответствии со статьей 207 УК РФ.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое