#Политика

Ростовский бизнесмен недоплатил в казну более 25 миллионов рублей

Ему грозит до 6 лет лишения свободы

04 апреля 2016 17:49

Ростов-на-Дону, 4 апреля. DON24.RU. В уклонении от уплаты налогов более чем на 25 миллионов рублей подозревается руководитель одного из ростовских предприятий. 

44-летний директор предприятия, занимающегося выполнением электромонтажных работ, указывал в документах недостоверные данные о расходах своей организации. Таким образом, он уклонился от уплаты налогов в федеральный бюджет более чем на 25 миллионов рублей, что является особо крупным размером, сообщает пресс-служба донского главка. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов и сборов с организации». Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое