#Политика

Ростовские пограничники дважды пресекли действия контрабандистов

Попытки вывезти тыквенные семечки и мясо показались подозрительными

09 августа 2016 09:34

Ростов-на-Дону, 9 августа. DON24.RU. В начале недели пограничники дважды пресекли контрабандную деятельность. Были задержаны у хутора Касьяновка Чертковского района за нарушение режима госграницы два гражданина России и Украины, которые везли 1500 т тыквенной семечки. На допросе они признались, что собирались реализовать ее на рынках области.

В отношении россиянина возбуждено дело об административном правонарушении, а в отношении украинца – нарушение правил пересечения Государственной границы РФ иностранным гражданином. Товар изъят.

В районе села Титовка Миллеровского района пограничники предотвратили перемещение на территорию России контрафактного мяса сомнительного качества. Нарушитель из местных жителей был задержан с 500 кг сырого мяса. Он пояснил, что товар планировал реализовать на территории Дона. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое