#Политика

Ростовчанка пожаловалась на «гадов» в воде из-под крана

Елена Кеба-Чудаева выложила в соцсети фото червей, якобы выпавших из крана

21 сентября 2016 11:24

Ростов-на-Дону, 21 сентября. DON24.RU. В одной из социальных сетей ростовчанка Елена Кеба-Чудаева выложила фото с изображением организмов, похожих на червей, якобы найденных в водопроводной воде.

Часть комментаторов разделила негодование автора сообщения, другие выразили сомнение в возможности «выпадения» червей из-под крана, так как практически во всех квартирах перед счетчиком присутствуют фильтры грубой очистки, предупреждающие 
попадание крупных частинц в водопроводную сеть.

«Никаких паразитов в водопроводной воде нет и быть не может. Однако если ростовчанка действительно нашла кого-то и этот вопрос ее действительно беспокоит, то ей следует обратиться по нашей «горячей линии». Мы отреагируем и проверим каждый такой запрос», – сообщил корреспонденту don24.ru пресс-секретарь АО «Ростовводоканал» Андрей Крюков.

За последний месяц ростовчане в социальных сетях публиковали жалобы на вкус и запах водопроводной воды, в том числе, после кипячения. В городском «Водоканале» сообщили, что вода из-под крана соответствует всем нормам, и причин для беспокойства нет. Запах может быть вызван цветением водорослей в Дону, откуда ведется водозабор. Несмотря на это, Роспотребнадзор обещал провести проверки качества воды.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое