#Политика

Ростовчанка подозревается в организации наркопритона

В отношении нее возбуждено уголовное дело

01 ноября 2016 14:11

Ростов-на-Дону, 1 ноября. DON24.RU. В отношении 42-летней жительницы Ростова возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ «Организация и содержание наркопритона». Об этом сообщает областное управление МВД.

«Полицейские в результате проведенной комплексной работы установили, что в квартире одного из домов на улице Туполева гражданка организовала притон для изготовления и употребления наркотических средств. В ходе обыска из незаконного оборота изъяты наркотические вещества – дезоморфин и опий, а также предметы, используемые для их изготовления», – сообщает ГУ МВД по региону.

Согласно информации ведомства, сейчас женщина находится под стражей. Максимальное наказание, которое может ей грозить, – четыре года лишения свободы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое