#Политика

Ростовчанин, угрожавший «Ревизорро», останется безнаказанным

Полиция не будет привлекать его ни к уголовной, ни к административной ответственности

02 июня 2016 11:12

Ростов-на-Дону, 2 июня. DON24.RU. Ростовчанин, который угрожал съемочной группе программы «Ревизорро», не будет привлечен ни к уголовной, ни к административной ответственности.

«Сотрудниками полиции проведена проверка, и в возбуждении уголовного дела было решено отказать в связи с отсутствием состава преступления», – сообщили don24 в пресс-службе ГУ МВД Ростовской области.

Выпуск программы «Ревизорро», снятый в апреле в Ростове-на-Дону, вышел в эфир вчера, 1 июня, на телеканале «Пятница». Ведущая программы Ольга Романовская проверяла общественные заведения города. В ресторане «Казачий хутор» съемочную группу встретил мужчина, который не представился и отказался сотрудничать с телевизионщиками. Он схватил ведущую и агрессивно попросил всех покинуть заведение, а также угрожал присутствующим. Мужчина обещал «порезать» или поубивать непрошеных гостей. К нему присоединилась неизвестная девушка, которая также оскорбительно разговаривала с создателями программы и грозилась разбить телекамеры. Прибывшая полиция приняла заявление от съемочной группы. Однако, как выяснилось теперь, проверка показала, что ростовчане, оказавшие негостеприимный прием столичным телевизионщикам, не будут привлечены ни к уголовной, ни к административной ответственности.

Кроме «Казачьего хутора» Ольга Романовская с коллегами проверяла ростовский бассейн «Волна», ресторан «Донская станица», теплоход «Танаис» и базу отдыха «Бригантина». В итоге создатели программы одобрили только пароход и шашлычную «Донская станица», несмотря на некоторые нарушения.

Программа «Ревизорро» выходит на телеканале «Пятница» с 2014 года. Она является адаптацией популярного украинского социального телешоу «Ревизор». Цель программы – проверить, насколько общественные заведения следуют букве закона, ответствуют требованиям и стандартам.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое