#Политика

Распространителям амфетамина в Ростове вынесли приговор

Пятеро ростовчан никогда прежде не были судимы

18 января 2016 10:59

Ростов-на-Дону, 18 января. DON24. Первомайский районный суд Ростова-на-Дону вынес приговор пятерым членам преступной группы, занимавшейся производством и распространением амфетамина в Ростове. Об этом don24 сообщили в пресс-службе УФСКН по Ростовской области.

По ее данным, ростовские наркополицейские задержали всех членов преступной группировки с поличным при попытке сбыта наркотиков. Организовал лабораторию 39-летний ростовчанин в собственной квартире. По его словам, он изготавливал психотропное вещество для себя и друзей 1986 и 1977 г.р. Четверо из них, по данным следствия, проавали амфетамин в городе.

При обыске по месту жительства организатора наркополицейские изъяли несколько граммов готового к продаже амфетамина и сырье для его изготовления. Кроме того, были найдены колбы, полимерная бутылка с уксусной кислотой, электрическая кофемолка, пластмассовые лейки, ртутные медицинские термометры, защитные полимерные очки, электронные весы. Все члены группы дали признательные показания.

Первомайский районный суд Ростова приговорил организатора группы к 10,6 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Остальных – к 9,6 и 8 годам. Приговор вступил в законную силу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое