#Политика

Раскопавшим труп женщины студентам сменили условный срок на реальный

Двое из них получили три года лишения свободы в колонии-поселении

11 марта 2016 12:58

Ростов-на-Дону, 11 марта. DON24. Ростовский областной суд изменил приговор троим студентам, которые в ноябре 2014 года выкопали на городском кладбище Новочеркасска Ростовской области тело женщины, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы суда. Суд первой инстанции приговорил обвиняемых к условным срокам. 

По информации источника don24, в ноябре 2014 года молодые люди раскопали захоронение женщины 1930 года рождения, отделили от трупа голову и десять пальцев рук, которые забрали с собой для изготовления из головы пепельницы, а из фаланг пальцев – гадальных рун.

«Задвинского К.С. и Бурлакову А.Р приговорили к трем годам лишения свободы в колонии-поселении, Овчарову Н.Д. – к 2,5 года условно, так как на момент совершения преступления она была несовершеннолетней», – пояснил представитель пресс-службы суда.

На тот момент обвиняемые являлись учащимися одного из колледжей Новочеркасска. Их признали виновными по статье «надругательство над телами умерших и местами их захоронения».


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое