#Политика

Раненый «неклиновским стрелком» сотрудник администрации умер в больнице

Возбуждено уголовное дело

13 мая 2016 14:30

Ростов-на-Дону, 13 мая. DON24.RU. Раненый в результате вооруженного нападения главный специалист администрации Федоровского сельского поселения умер на операционном столе в Таганрогской ЦРБ. Информацию об этом подтвердили в СУ СК по Ростовской области. 

Несколькими часами ранее на стрелка было возбуждено уголовное дело по трем статьям. 67-летний житель села Федоровка Неклиновского района подозревается в покушении на убийство и незаконном обороте оружия и боеприпасов. А уголовное дело, возбужденное по статье о покушении на убийство, теперь будет переквалифицировано на более серьезную статью.

По версии следствия, 13 мая 2016 года, примерно в 9 часов 30 минут подозреваемый прибыл в здание ад­ми­нистрации Федоровского сельского поселения Неклиновского района и  выстрелил в  главного специалиста администрации  сельского поселения. 

Находившийся в здании участковый предпринял попытку задержать подозреваемого, однако последний произвел в него выстрел. В результате полученного огнестрельного ранения сотрудник полиции скончался.

Как уже сообщал don24, «неклиновского стрелка» удалось задержать пограничникам. Он намеревался скрыться на территории сопредельного государства. 

По предварительным данным, подозреваемый нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, вел замкнутый образ жизни.

В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции  устанавливают обстоятельства и мотивы произошедшего.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое