#Политика

Пьяный житель Дона угнал у бывшей жены автомобиль

Ранее он был судим за повторное управление автомобилем в пьяном виде

22 июля 2016 14:40

Ростов-на-Дону, 22 июля. DON24.RU. Житель Обливского района угнал у своей бывшей жены автомобиль «ВАЗ». Вскоре он был задержан пьяным за рулем украденного авто на улице в станице Обливской. Об этом информирует пресс-служба областного управления МВД.

Как сообщает ведомство, владелица автомобиля обратилась в полицию с заявлением об угоне автомобиля, который был припаркован во дворе ее дома. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что машину похитил бывший муж потерпевшей, когда проник на территорию дома и нашел ключи от авто. Он был задержан пьяным за рулем похищенного авто после того, как в Обливском районе Ростовской области был объявлен план «Перехват».

«Сотрудники полиции установили, что задержанный 35-летний безработный мужчина, ранее уже был судим за умышленное повреждение имущества, а также привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был лишен водительских прав», - говорится в сообщении ГУ МВД по Ростовской области.

Сейчас в отношении мужчины возбуждены уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и «Нарушение ПДД». Он находится под подпиской о невыезде.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое