#Политика

Пьяный работник угнал самосвал в Неклиновском районе

Ограбление фермерского хозяйства раскрыли по горячим следам

12 июня 2017 12:09

Ростов-на-Дону, 12 июня 2017. DON24.RU. Работник фермерского хозяйства в Неклиновском районе ограбил своего работодателя. 48-летний мужчина угнал самосвал ГАЗ «Некст». Местный житель имел свободный доступ к автомобилю.

Полицейские задержали грузовик и водителя на трассе Таганрог – Федоровка. Проверка показала, что угонщик сел за руль после употребления алкоголя.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, задержанный имеет несколько судимостей за кражи. Теперь ему грозит наказание за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Самосвал вернули хозяину.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое