#Политика

Протаранивший тепловоз водитель был пьян

Возбуждено уголовное дело

22 марта 2016 11:39

Ростов-на-Дону, 22 марта. DON24.RU. Водитель ВАЗа, протаранивший в Каменском районе тепловоз, был в состоянии алкогольного опьянения. 

ДТП произошло 6 марта на 325-ом километре автодороги «Волгоград-Каменск-Шахтинский». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РО, 32-летний водитель  автомобиля марки «ВАЗ-2105» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с тепловозом, состоящим из двадцати пяти вагонов. 

В результате аварии водитель легкового автомобиля был доставлен в больницу, где было установлено, что за рулем он находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что мужчина ранее уже был лишён права управления транспортным средством за вождение в нетрезвом виде. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое