#Политика

Пропавший в середине декабря ростовчанин до сих пор не найден

Следователи полагают, что он мог стать жертвой преступления

18 января 2016 14:50

Ростов-на-Дону, 18 января. DON24. Правоохранители продолжают поиск безвестно пропавшего 12 декабря ростовчанина Романа Савейко, сообщают в пресс-службе областного Следственного комитета. В середине прошлого месяца около полудня он вышел из дома, а после исчез в неизвестном направлении.

Следователи полагают, что ростовчанин мог стать жертвой преступления. В СК возбудили уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ – «Убийство».

Приметы Романа Савенко: на вид 33–37 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, лицо темное, волосы темные, стрижка фасонная, волосы короткие, темно-русые. Был одет в куртку синюю спортивную, темно-синие штаны, кроссовки темно-синего цвета.

В областном Следственном комитете просят граждан, которым известны сведения о месте нахождения Романа Савейко и обстоятельства его исчезновения, сообщить в Советский межрайонный следственный отдел города Ростов-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по тел.8 (8632) 210-30-21 или в районный отел полиции по тел. 8 (8632) 249-20-60, а также 02.





Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое