#Политика

Проезжую часть в Шахтах попытались продать как земельный участок

Апелляция признана законной

29 августа 2016 07:12

Шахты, 29 августа. DON24.RU. Прокуратурой города Шахты проведена проверка приобретения земельного участка в Шахтах. Как сообщили в прокуратуре области, проверять сделку пришлось в связи с поступившим коллективным обращением жителей города.

Между двумя местными жителями был заключен договор купли-продажи земельного участка площадью 600 кв. м для строительства жилого дома. Согласно договору, участок  достался продавцу по наследству и был им продан. Однако, по данным областного управления Россреестра, земельный участок никогда в собственность физическим лицам не передавался и представляет собой проезжую часть улицы.

В суд передано заявление о признании договора купли-продажи недействительным, и право собственности прекращено судом. Апелляция признана законной. Материалы проверки также направлены для возбуждения уголовного дела по факту использования поддельного документа.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое