#Политика

Пострадавшим от взрыва в Таганроге выплатят от 300 тысяч до 1,25 млн рублей

Средства выделят из городского и областного бюджетов

09 апреля 2017 08:05

Ростов-на-Дону, 9 апреля 2017. DON24.RU. Семьям погибших и пострадавших в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Таганроге выплатят единовременную помощь из городского и областного бюджетов.

«Из бюджета Таганрога родственникам погибших будет выплачено по 250 тысяч рублей, а пострадавшим – по 100 тысяч рублей», – пояснил глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий.

По словам первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова, из регионального бюджета также будет выделена единовременная помощь: семьям погибших – по 1 млн рублей, пострадавшим в результате взрыва – от 200 тысяч до 400 тысяч рублей в зависимости от степени тяжести полученного урона. Кроме того, предусмотрена и компенсация по потере имущества: единовременная выплата в 10 тысяч рублей. Затем пострадавшие получат от 50 тысяч до 100 тысяч рублей в зависимости от ущерба.

На месте трагедии работают спасатели и специалисты Следственного комитета. Выясняются причины взрыва.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое