#Политика

Полиция изъяла около 2 тыс бутылок контрафактного алкоголя в Ростовской области

Предполагаемым сбытчикам грозит до 6 лет лишения свободы

18 апреля 2016 10:31

Ростов-на-Дону, 18 апреля, DON24.RU. Полицейские Ростовской области изъяли из оборота около двух тысяч бутылок контрафактного алкоголя, сообщают в областном управлении МВД. В незаконном хранении и реализации изъятой алкогольной продукции подозревают троих человек.

«Как установили сотрудники полиции, 42-летний местный житель вместе с родственниками осуществляли хранение и сбыт алкогольной продукции, которая не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В результате проведенных мероприятий полицейские изъяли около двух тысяч бутылок спиртосодержащей продукции», - пояснили в областном управлении МВД.

В настоящее время в отношении подозреваемых СУ СК России по Ростовской области возбудил уголовное дело по п. «а», части 2 статьи 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Им грозит до 6 лет лишения свободы. Подозреваемым избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое