#Политика

Полицейские Ростова-на-Дону раскрыли домашнюю кражу золотых украшений

Преступник оказался знакомым потерпевшей

03 мая 2016 10:39

Ростов-на-Дону, 3 мая. DON24.RU.  Как сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 6 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Первомайский район) задержали мужчину, подозреваемого в краже имущества, после того как к ним обратилась женщина, сообщившая, что у нее похищены золотые украшения на сумму около 90 тыс. руб.

Похитителем оказался 22-летний житель Аксайского района.

Полицейские выяснили, что мужчина являлся знакомым потерпевшей. Украденные украшения он сдал в ломбард, а вырученные за них денежные средства уже успел потратить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ – «Кража».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое