#Политика

Подозреваемый в убийстве пенсионерки заключен под стражу в Ростовской области

Он был задержан на одной из ферм Астраханской области

15 августа 2016 12:47

Ростов-на-Дону, 15 августа. DON24.RU. На одной из животноводческих ферм в Астраханской области задержан 62-летний ростовчанин, подозреваемый в убийстве 68-летней жительницы Аксая.

«Следственным отделом по Аксайскому району продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела 68-летней женщины с признаками насильственной смерти», – рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

По данным следствия, на территории аксайского садоводческого товарищества было обнаружено тело ростовчанки с множественными колото-резаными ранениями.

Преступник, скрывшийся с места преступления, был объявлен в федеральный розыск, и вскоре его обнаружили на одной из животноводческих ферм, расположенных в Астраханской области.

Предполагаемый убийца доставлен в Ростовскую область и заключен под стражу. В ходе допроса выяснилось, что предполагаемым мотивом убийства стала личная неприязнь между подозреваемым и потерпевшей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое