#Политика

Подозреваемого фальшивомонетчика перевезли из Тульской области в Ростов

Ориентировки на мужчину были разосланы во все регионы России

22 июля 2016 11:14

Ростов-на-Дону, 22 июля. DON24RU. Мужчину за изготовление и сбыт фальшивых купюр и ценных бумаг задержали в Тульской области. Сегодня его передали оперуполномоченным УМВД по городу Ростов-на-Дону. 

«В настоящее время сотрудники полиции доставили мужчину в Ростовскую область, он помещен в изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых», – сообщили в пресс-службе областного МВД.

Задержанным оказался 34-летний гражданин. Ориентировки на него были разосланы во все регионы страны. Подозреваемый занимался изготовлением поддельных денег, ценных бумаг и их сбытом. За наличие состава преступления в его действиях на мужчину завели уголовное дело и сейчас проходит расследование.

Николай Водолазский

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое