#Политика

По факту убийства 15-летней школьницы в Гукове возбуждено уголовное дело

Задушенную девушку обнаружили за гаражными постройками

20 февраля 2016 04:52

Ростов-на-Дону, 20 февраля. DON24. Правоохранительными органами Красного Сулина возбуждено уголовное дело по факту убийства 15-летней жительницы Гукова по статьям «убийство» и «разбойное нападение». Об этом don24 сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД.

По данным следствия, тело задушенной 15-летней девушки обнаружили вчера за гаражными постройками в Гукове. Следователи установили, что у школьницы в результате разбойного нападения были похищены личные вещи.

Полиция ведет расследование для установления лица, причастного к совершению разбойного нападения, назначено проведение необходимых экспертиз.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое