#Политика

По факту гибели троих детей при пожаре в Ростове заведено уголовное дело

Будут проведены судебно-медицинские и пожаротехнические экспертизы

12 февраля 2016 05:57

Ростов-на-Дону, 12 февраля. DON24. Следователи Первомайского района Ростова-на-Дону возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» после гибели трех малолетних детей во время пожара. Об этом don24 сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области.

По версии следствия, 11 февраля 2016 года с 11.50 до 12.38 в квартире № 81 дома 15Б по улице Думенко возник пожар, в результате которого трое малолетних детей 2012, 2013 и 2015 г.р. погибли.

Как сообщал don24, предварительно было установлено, что мама малышей в то утро ушла на некоторое время из дома в больницу со своей матерью, оставив в квартире детей одних.

Следователи сейчас устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. В рамках расследования уголовного дела будут также проведены судебно-медицинские и пожаротехнические экспертизы.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое