#Политика

Первое слушание по иску Децла к Басте пройдет 10 ноября

Судебное разбирательство будет проходить в Октябрьском районном суде Ростова

17 октября 2016 12:17

Ростов-на-Дону, 17 октября. DON24.RU. Первое судебное слушание по иску хип-хоп исполнителя Кирилла Толмацкого (Децла. – Прим. ред.) к Василию Вакуленко (Баста. – Прим. ред.) состоится 10 ноября в Октябрьском районном суде. Об этом don24.ru рассказал представитель истца адвокат Роман Лалаян.

По его словам, Толмацкий в иске потребовал от Вакуленко либо публичных извинений, либо выплаты 1 млн руб. компенсации.

«Наша сторона готова в любой момент пойти на мировую, но судя по поведению Василия в социальных сетях, мировой, скорее всего, не будет», – сказал Лалаян.

Кроме того, он отметил, что в случае, если суд посчитает необходимым личное присутствие Толмацкого в суде, Децл приедет на слушание в Ростов-на-Дону. Василий Вакуленко же, по информации Лалаяна, точно прибудет на слушания лично.

Официальные представители Василия Вакуленко отказались давать комментарии до начала судебного процесса.

Ранее хип-хоп исполнитель Кирилл Толмацкий пожаловался в своем Instagram на громкую музыку из клуба Gazgolder, принадлежащего Василию Вакуленко. В ответ на это Вакуленко назвал Толмацкого «лохматым чмом». Децл попытался подать иск о защите чести и достоинства в суд в Москве, однако в принятии иска было отказано, поскольку Василий Вакуленко прописан в Ростове-на-Дону. Толмацкому было рекомендовано обратиться в ростовский суд, что он и сделал.


Анисия Сорокина

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое