#Политика

Первое слушание по делу Анжелы-Марии Цапок перенесено Ростовским судом

Вдова лидера «банды Цапка» не хочет лишаться автомобиля Porsche и $6 млн

12 июля 2016 14:26

Ростов-на-Дону, 12 июля. DON24.RU. Анжела-Мария Цапок, бывшая жена главы Кущевской ОПГ Сергея Цапка, не явилась на первое слушание по гражданскому делу об аресте ее счетов и имущества. Об этом don24 рассказала пресс-секретарь Железнодорожного суда Ростова-на-Дону Наталья Жакова.

«В связи с неявкой одной из сторон, слушание было перенесено на 9 августа, на 10 часов утра», – рассказала собеседница агентства.

Анжела-Мария Цапок – вдова Сергея Цапка, долгие годы возглавлявшего банду в станице Кущевской. Деятельность преступной группировки была остановлена только после того, как в 2010 году бандиты убили 12 человек, в том числе четверых детей. Краснодарский краевой суд приговорил троих из них к пожизненным срокам, и еще троим назначил по 25 лет колонии строгого режима. Их имущество по решению суда должно было быть направлено на выплату компенсаций родственникам жертв преступников.

В связи с таким решением суда, Анжела-Мария Цапок подала гражданский иск в Ростовский суд с требованием отменить арест ее имущества (дома в Ростове-на-Дону и автомобиля Porsche) и банковских счетов, на которых в данный момент находится 6 миллионов долларов США. По словам Цапок, все свои средства она заработала сама честным путем.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое