#Политика

Оперативная группа и психологи МЧС из Ростова работают в Сочи

Они вылетели на побережье Черного моря на вертолетах МИ–8

26 декабря 2016 06:39

Ростов-на-Дону, 26 декабря. DON24.RU. Поисковые работы обломков самолета ТУ–154 и тел погибших в акватории Черного моря ведутся круглосуточно. К ним присоединились оперативная группа Южного регионального центра МЧС России и психологи, которые помогают пережить горе родственникам погибших. Еще вчера они вылетели из донской столицы в Сочи на вертолете МИ–8.

В поисковой операции в районе крушения самолета ТУ–154 в Черном море задействовано девять кораблей Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России со спасателями на борту. В готовности находятся 48 водолазов для обследования крупных конструкций лайнера, которые лежат на глубине. Скоро к обследованию места крушения приступит телеуправляемый подводный аппарат «Фалькон».

Более 100 кв. км обследовали катера Южного регионального поисково-спасательного отряда и Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России. Наземные поисковые группы обследовали более 10 км побережья. Психологи МЧС России, в том числе из Ростовской области, проводят работу с родственниками и близкими погибших в авиакатастрофе в Сочи, а также проводят «горячие линии».

Всего к работе над последствиями крушения самолета привлечено более 3500 человек и свыше 200 единиц техники.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое