#Политика

Операция по омоложению лица привела к смерти пациентки ростовской клиники

Возбуждено уголовное дело

11 февраля 2016 05:41

Ростов-на-Дону, 11 февраля. DON24. В Ростове-на-Дону следственные органы возбудили уголовное дело по факту смерти пациентки в частной медицинской клинике в январе этого года.

Как информируют don24 в областном управлении СКР, уголовное дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть человека». 55-летняя женщина скончалась в частной клинике Ростова через два дня после проведения операции по омоложению лица.

Как сообщают следователи, сейчас устанавливаются все обстоятельства ее смерти, проверяются все назначения и порядок проведения операций и процедур в клинике. Также назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти женщины.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое