#Политика

Около 500 кг живых раков уничтожили в Морозовском районе

Причина – отсутствие необходимых документов

15 мая 2017 10:35

Ростов-на-Дону, 15 мая 2017. DON24.RU. Крупную партию раков уничтожили в Морозовском районе из-за отсутствия ветеринарных сопроводительных документов, передает пресс-центр управления ветеринарии Ростовской области.

На 222-м км трассы Волгоград – Каменск сотрудники полиции задержали грузовой автомобиль «Киа-Бонго», в котором обнаружили 9423 штуки живого армянского рака, это около 500 кг. По словам водителя, раков он купил во Владикавказе и перевозил в Волгоград для реализации. Однако подтвердить место выхода и безопасность груза документами он не смог, за что был привлечен к административной ответственности.

По заявлению владельца продукцию денатурировали и утилизировали.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое