#Политика

Один человек погиб и трое пострадали при пожаре в жилом доме в Ростове

Спасатели эвакуировали 70 жильцов

12 сентября 2016 04:24

Ростов-на-Дону, 12 сентября. DON24.RU. При пожаре на шестом этаже многоэтажного жилого дома по улице Борисоглебской, 12, погибла пожилая женщина.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Ростовской области, из-за сильного задымления спасатели эвакуировали 70 жителей одного подъезда. Пострадали три человека, в том числе двое детей – четырех и 14 лет. Помощь им была оказана на месте.

Для ликвидации пожара от МЧС привлекались 53 человека личного состава и 15 единиц техники. Причины возгорания устанавливаются.

Напомним, информация о возгорании поступила в Единую дежурную диспетчерскую службу 11 сентября в 19.28. Площадь пожара составила 40 кв. м.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое