#Политика

Новые случаи бешенства выявлены в двух районах области

На этот раз – у бродячего пса и лисы

15 сентября 2016 04:38

Ростов-на-Дону, 15 сентября. DON24.RU. В Заветинском и Семикаракорском районах ветеринарные врачи зарегистрировали два случая бешенства. Об этом сообщает пресс-центр Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

В селе Заветном местную жительницу покусал бродячий пес. Ветврачи обнаружили труп животного, в результате исследования патматериала специалисты установили диагноз: бешенство. В Семикаракорском районе бешеным оказался лисенок, убитый на территории частного подворья в хуторе Топилин.

В настоящее время в этих районах проводится комплекс ветеринарно-санитарных мероприятий по ликвидации инфекции. Всего с начала года в Ростовской области зарегистрировано 22 вспышки бешенства.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое