#Политика

Новошахтинца подозревают в убийстве собственного сына-младенца

По версии следствия, 40-летний мужчина убил своими руками 10-месячного ребенка

06 декабря 2016 08:59

Ростов-на-Дону, 6 декабря. DON24.RU. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области, 40-летнего жителя Новошахтинска подозревают в убийстве собственного 10-месячного сына.

По картине преступления, восстановленной следователями, мужчина, находившийся у себя дома в алкогольном опьянении, разбил голову сына о край кровати. Подозреваемый держал ребенка за голову обеими руками и наносил удар за ударом. Младенец погиб на месте от полученной открытой черепно-мозговой травмы.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Подозреваемому грозит максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое