#Политика

Ночью в Азове спасли двух сторожей базы «Стрелка»

Спасатели вывезли мужчин из затопленной базы

21 марта 2016 06:34

Ростов-на-Дону, 21 марта. DON24. В ночь на понедельник в Азове на базе отдыха «Стрелка» спасатели помогли выбраться из затопленной базы двум сотрудникам. Об этом информируют don24 в пресс-служба ДПЧС области.

По ее данным, дежурному Азовского поисково-спасательного подразделения позвонил сторож базы отдыха «Стрелка» на реке Дон и сообщил, что базу залило водой, и он с напарником не может оттуда выбраться.

Спасатели на катере «Волжанка» около 2 часов ночи отправились по вызову и вызволили двух работников базы. Мужчин 1966 и 1969 годов рождения взяли на борт катера и доставили в подразделение. По данным спасателей, медицинская помощь им не понадобилась.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое