#Политика

Начальница допофиса банка осуждена на 4,5 года за хищение средств вкладчиков

Прокуратура в Миллерово поддержала обвинение

22 июля 2016 04:30

Миллерово, 22 июля. DON24.RU. Прокуратура Миллерово поддержала обвинение по уголовному делу о хищении денежных средств вкладчиков банка в размере 10 млн руб. Об этом сообщает прокуратура области. 

По данным ведомства, уголовное дело Ирины Бандуриной по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере», рассмотрел суд. Установлено, что Бандурина, будучи начальником допофиса одного из банков в регионе, уговорила несколько человек разместить там свои денежные средства. После того как граждане заключили договоры о вкладах, они принесли и положили в кассу свои деньги. После этого банковский клерк от их имени изготовила документы, на основании которых присвоила средства вкладчиков на общую сумму свыше 10 млн руб.

Миллеровский районный суд приговорил Бандурину к наказанию в виде 4 лет 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое