#Политика

На теплоходе в речном порту Ростова выявили 10 тонн незадекларированного топлива

Судно прибыло из греческого порта Неа Карвали

11 марта 2016 04:47

Ростов-на-Дону, 11 марта. DON24. Ростовские таможенники на таможенном посту Речной порт Ростова выявили факт недекларирования около 10 т дизельного топлива. Такой объем судовых припасов обнаружили на борту теплохода, прибывшего в ростовский порт из греческого порта Неа Карвали.

Как сообщили don24 в пресс-службе Ростовской таможни, в ходе таможенного контроля обнаружилось, что технологические танки заполнены судовым дизельным топливом весом 9945 кг. Капитан теплохода не задекларировал сведения о таком количестве судовых припасов, а старший механик объяснил это загрязнением замерного сантима (замерной емкости).

Как пояснили таможенники, припасы, то есть товары, необходимые для обеспечения эксплуатации морских судов, подлежат таможенному декларированию без уплаты таможенных платежей. Поэтому в отношении судовладельца возбуждено дело об административном правонарушении.



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое