#Политика

На главу ГИБДД Новочеркасска Вячеслава Миронова завели уголовное дело

По версии следствия, он виновен в гибели человека в ДТП

29 июня 2016 15:35

Ростов-на-Дону, 29 июня. DON24.RU. Уголовное дело в отношении начальника ГИБДД по Новочеркасску возбуждено следственными органами. Вячеслава Миронова обвиняют в совершении ДТП, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщает областная прокуратура.

«Следствие полагает, что 12 июня около 00 часов 15 минут Миронов, управляя автомобилем Audi Q7 на проспекте Шолохова, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со столбом электроосвещения», – говорится в сообщении ведомства. 

По данным ГУ МВД по Ростовской области, с Вячеславом Мироновым в автомобиле также находился пассажир – 41-летняя женщина. В результате ДТП она получила тяжелые травмы и была доставлена в больницу, где скончалась спустя 4 дня.

В сообщении прокуратуры Ростовской области отмечается, что при расследовании дела будут установлены все обстоятельства произошедшего, «в том числе и состояние виновного в момент происшествия».

Сам Вячеслав Миронов, по данным прокуратуры, сейчас находится в трудовом отпуске.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое