#Политика

На Дону уничтожили 19 тонн «санкционной» сельди

Запрещенный товар произвели в Норвегии

31 марта 2016 10:40

Ростов-на-Дону, 31 марта. DON24.RU. Как сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления, на Дону была задержана партия «санкционной» норвежской сельди весом более 19 тонн. В настоящее время вся рыба уничтожена.

Запрещенный груз обнаружили на Миллеровской таможне во время досмотра. Сельдь был а изъята и отправлена на Кагальницкий мясокостный завод, где всю партию уничтожили путем термической обработки.

На Кагальницкий мясокостный завод для уничтожения регулярно попадают «санкционные» товары задержанные на Российско-украинской границе. В марте там была ликвидирована крупная партия полуфабрикатов из курицы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое