#Политика

На Дону осудили водителя микроавтобуса, по чьей вине погибли шесть человек

Трагедия произошла в ноябре прошлого года

20 апреля 2017 12:40

Ростов-на-Дону, 20 апреля 2017. DON24.RU. В Миллеровском районе вынесен приговор Ярославу Михайличенко. Он признан виновным в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что ночью 21 ноября прошлого года водитель микроавтобуса Mercedec-Benz Sprinter не выбрал безопасную скорость движения и врезался в КамАЗ. В салоне находились восемь пассажиров. После столкновения Mercedec загорелся, шесть человек погибли на месте, двое получили травмы различной степени тяжести.

Суд приговорил Михайличенко к 4,6 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Его также лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года. Приговор суда в законную силу не вступил.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое