#Политика

На директора управляющей компании «Корюн» завели уголовное дело о мошенничестве

Лилия Алиева похищала деньги, отданные ей за покупку квартир

19 августа 2016 13:30

Ростов-на-Дону, 19 августа. DON24.RU. Уголовное дело по статье «Мошенничество» возбуждено полицией в отношении генерального директора ООО «Корюн». Об этом информирует главное управление МВД по Ростовской области. Согласно данным каталога организаций Ростовской области, ООО «Корюн» – управляющая компания, генеральным директором которой является Лилия Алиева, а учредителем – Завен Мелконян.

«В ходе расследования установлено, что подозреваемая, а также неустановленный круг лиц заключали с гражданами предварительные договоры купли-продажи квартир, после чего, не имея в действительности намерений исполнять взятые на себя обязательства, условий договоров не выполняли», – говорится в сообщении управления.

По информации полиции, полученные таким способом деньги Алиева и неизвестные лица, причастные к преступлению, тратили по собственному усмотрению. Предметом мошенничества были квартиры в доме № 292А по проспекту Стачки в Ростове-на-Дону.

К правоохранителям обратились три человека, пострадавших от действий предполагаемых мошенников, однако следствие полагает, что пострадавших больше. Всех, кто стал жертвой мошенничества Алиевой и компании «Корюн», полиция просит обращаться по тел.: 8 (8632) 249-49-31 и 249-20-60.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое