#Политика

На агитацию перед выборами в Каменском районе потратили больше 400 тысяч рублей

Проголосовали около 3000 человек

13 ноября 2017 20:55

Фото: par.mnogopics.ru. © Выборы прошли без нарушений

Ростов-на-Дону, 13 ноября 2017. DON24.RU. На предвыборную агитацию в Собрание депутатов Глубокинского городского поселения потратили 418,7 тысячи рублей. Выборы проводились досрочно, в связи с решением предыдущего созыва депутатов о самороспуске. За 15 депутатских мандатов по трем избирательным округам боролись 43 кандидата-самовыдвиженца, а также выдвинутые партиями «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР.

Во время голосования работало шесть участковых избирательных комиссий, в том числе 20 наблюдателей и 34 члена ИК. Голосовать пришли около 3000 человек – 30,27% от общего числа избирателей.

По итогам выборов избраны 14 кандидатов от «Единой России» и один самовыдвиженец. Нарушений, способных повлиять на результаты, не выявлено, сообщает ikro.ru.

Мария Саймон ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое