#Политика

МВД проверяет информацию об избиении журналиста в полиции в Ростове

Информационное агентство «Росбалт» сообщило об избиении их корреспондента

11 августа 2016 11:12

Ростов-на-Дону, 11 августа. DON24.RU. Главное управление МВД проводит проверку по факту публикации в СМИ сообщения об избиении полицейскими журналиста Дмитрия Ремизова в центре противодействия экстремизму в Ростове-на-Дону. Об этом don24.ru рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

Информагентство «Росбалт», ссылаясь на своего корреспондента, сообщило, что Дмитрия Ремизова избили в ходе допроса по уголовному делу о подготовке теракта.

«Мне задали вопрос, знаю ли я некоего Смышляева. Я сказал, что не помню такого человека. Полицейский стал требовать, чтобы я сказал, что знал этого человека в 2009 году, и дал показания о нем. Затем полицейский три раза ударил меня по голове», – заявил Ремизов.

Сообщается, что после допроса в полиции журналист также был допрошен в Следственном комитете, однако следователи не оказывали на него ни физического, ни психологического давления. 

Ремизов, по данным «Росбалта», уже подал заявление в правоохранительные органы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое