#Политика

Мужчина, подозреваемый в убийстве беременной подруги, покончил с собой в СИЗО

По факту случившегося следком инициировал проверку

22 июля 2016 09:30

Ростов-на-Дону, 22 июля. DON24.RU. Заключенный следственного изолятора в Ростове-на-Дону покончил с собой. Об этом сообщает Следственное управление СКР по Ростовской области, 

«По предварительным данным, мужчина совершил акт суицида 21 июля 2016 года примерно в 9 часов 30 минут», – говорится в сообщении ведомства.

Как сообщил don24 источник в правоохранительных органах региона, с собой покончил подозреваемый в убийстве беременной девушки, тело которой было обнаружено в апреле текущего года в Кумженской роще на берегу реки Мертвый Донец. По версии следствия, мужчина состоял с убитой в отношениях и пошел на преступление на почве личной неприязни.

Сейчас следком проводит по факту гибели подозреваемого проверку.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое