#Политика

Минобороны РФ обнародовало список пассажиров, находившихся на борту ТУ–154

В их числе – 64 артиста ансамбля песни и пляски им. Александрова

25 декабря 2016 08:42

Ростов-на-Дону, 25 декабря. DON24.RU. Список пассажиров, находившихся на борту военного самолета ТУ–154, разбившегося 25 декабря в Черном море, обнародовало на своем сайте Минобороны России. 64 человек из них – это артисты ансамбля песни и пляски им. Александрова, они летели в Сирию поздравить военнослужащих ВКС России с Новым годом. Также в списке съемочные группы Первого канала, «НТВ» и телеканала «Звезда».

Самолет ТУ–154 пропал с радаров в 5.40 вскоре после вылета из Сочи. Его обломки найдены в 1,5 км от побережья на глубине 50–70 м. Всего на борту находились 91 человек. В списках пассажиров, по данным Минобороны, числилась и исполнительный директор международной общественной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

В поисковой операции в Черном море задействовано четыре судна и пять вертолетов. В Минобороны РФ работает горячая линия 8-800-100-18-86.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое